威尼斯游戏

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发民生】聚焦环保主业 走好转型之路——水发民生集团与青岛东正环保科技有限公司完成股权并购正式签约

发布时间: 2021-11-24

  11月23日,水发民生集团与青岛东正环保科技有限公司在水发大厦举行青岛东正项目股权并购签约仪式。签约仪式由集团党委委员、副总经理霍连庆主持,集团党委书记、董事长兼总经理牛犇,总经理助理李永军,董监办主任王娟;青岛东正环保科技有限公司董事长冯承湖、总经理陈巍东、财务总监李军出席了签约仪式。

  签约仪式前,霍连庆从我国环保市场现状、政策要求、现实需求、未来发展等方面对东正项目进行了简要介绍。

  牛犇表示,环保是威尼斯游戏主业之一,是水发民生产业转型的重要方向。从危废行业来说,我国大部分危废处置企业资质单一,规模较。谐』勾τ凇吧⒙倚〔睢弊刺,整个山东省危废增量和处置量处于失衡状态。东正危废处置项目作为集团转型后第一个环保类落地项目,有潜力成为全省综合运营种类最全和覆盖最广的环保服务商,项目既是生态工程,也是民生工程,更是发展工程。项目签约后,要不断革新工艺技术,积极推动行业向“规范化、绿色化、集约化”方向发展,提高产能利用率,提高市场占有率,争取建成精品工程,更好的发挥项目的经济效益和社会效益。

  冯承湖表示,青岛东正拥有